Комплексные уходы

Комплексные уходы

Уход за кожей лица – это комплекс процедур, которые необходимо выполнять для поддержания ее здоровья и хорошего внешнего вида. Уже ни для кого не секрет, что только тщательно и заботливо ухоженная кожа может выглядеть молодой и красивой, а кожные проблемы не поможет скрыть никакая декоративная косметика.

Уход за лицом стоит начинать с самого раннего возраста. Особенно это касается процедуры очищения, хотя увлажнением и защитой также не следует пренебрегать, особенно после 25 лет.

Комплексные уходы
Ниже вы можете подробнее узнать об уходе за лицом и наших материалах:

Уход за лицом стоит начинать с самого раннего возраста. Особенно это касается процедуры очищения, хотя увлажнением и защитой также не следует пренебрегать, особенно после 25 лет.

Косметологи уже давно пришли к выводу, что большинство кожных проблем связаны в первую очередь с недостаточным ее очищением или с применением неподходящих очищающих средств.

Уход за кожей лица в любом возрасте подразделяется на ежедневный и специальный.
К ежедневному относятся те процедуры, которые надо делать каждый день, чтобы кожа лица сохраняла молодость и здоровье. Это все те же три обязательных действия – очищение, увлажнение (нанесение ночного или дневного крема) и защита.

На первый взгляд они кажутся слишком простыми, чтобы иметь достаточное влияние на состояние кожи, однако это не так.

Ежедневный косметический уход за лицом, который делается по всем правилам и тщательно, – это основа для вашего красивого внешнего вида.

Чем отличается профессиональный уход за лицом от ухода в домашних условиях.


Специальный уход за кожей лица
включает в себя всевозможные маски, компрессы, массажи, пилинги и прочие процедуры, которые могут проводиться как в домашних условиях, так и в кабинете косметолога.

Конечно, все средства и методы профессионального ухода за лицом имеют несравнимо более сильный эффект, чем домашние.

Кроме того, у профессионального косметолога в настоящее время в арсенале имеется огромное разнообразие косметологических процедур самой различной направленности, которые способны справиться с практически любой проблемой кожи, а также поддержать ее молодость.

30 лет – это тот критический для состояния кожи возраст, когда профессиональный уход за лицом требуется все более настоятельно.
Даже если вы считаете, что ваша кожа находится в идеальном состоянии, если вам за 30, эффективно поддержать здоровье кожи и приостановить неизбежные процессы старения лица возможно только при помощи профессиональных процедур.
Если вы начнете борьбу с наступающим старением после 25 лет, то поступите еще более разумно. Хотя стремиться хорошо выглядеть стоит в любом возрасте, и даже если вам уже далеко за 30, начать профессиональный уход за лицо мне поздно, хотя это уже потребует применения более сильных средств.

Косметические средства по уходу за кожей лица должно соответствовать возрасту.

Отдельно стоит подчеркнуть, что все косметические средства по уходу за кожей лица подразделяются по возрастным группам, и это разделение имеет очень глубокое обоснование.

Ведь, чем старше становится человек, тем более сильнодействующие средства ему требуются для поддержания красивого вида кожи лица. Средства по уходу за лицом в 25 лет по своему составу гораздо более мягкие и щадящие, чем для тех, кому далеко за 30.
Использование сильных средств в раннем возрасте не только бессмысленно, но и может испортить кожу, сделать ее в дальнейшем менее восприимчивой к уходу. Поэтому любой косметический уход за лицом должен осуществляться с учетом возраста.

Косметика Phy-mongShe – специализированная линия препаратов для профессионального косметического ухода, разработанная южнокорейской компа­нией EDK SPA Solution. За 10 лет существования, благодаря своему качеству и эффективности, про­дукция Phy-mongShe приобрела широкую известность среди косметологов не только в своей родной стране, но и во всех развитых странах Юго-Восточной Азии. Название бренда происходит от английских и корейских слов, означающих растительный мир (Phy – Phyto) и женскую мечту (MongShe). Другими словами, Phy-mongShe воплощает мечту каждой женщины о здоровье и красоте. В этом заключена основа философии марки. Phy-mongShe включает в себя высокоэффективные и при этом доступные по стоимости программы ухода за лицом, оригинальные пилинги, а также спа-уходы за телом.

ФОРМУЛА «минус 7»

Другим основополагающим принципом Phy-mongShe является отказ от использования 7 наиболее вредных для кожи компонентов: парабенов, минерального масла, триэтаноламина, феноксиэтанола, синтетических отдушек, искусственных красителей и бензофенона. Поэтому косметика Phy-mongShe идеально подходит для всех, кто заботится о своей красоте и здоровье.

Спа-уход «Омоложение» 60 минут

укрепление, питание, регенерация и борьба с морщинами

Комплексная процедура с интенсивным омолаживающим действием предназначена для кожи любого типа. Это программа позволяет осуществлять терапевтический уход за обезвоженной, поврежденной солнцем и ветром кожей. Действие препаратов направлено на восстановление структурных изменений кожи и позволяет достичь выраженного эффекта омоложения. Курс процедур помогает устранить последствия окислительного стресса, восстановить защитные слои кожи, защитить ее от дегидратации, повысить синтетическую активность клеток, нормализовать кровообращение и лимфоток.

Результат процедуры: повышение плотности кожи, тонус и эластичность кожи, ощущение мягкости и комфорта, морщинки становятся менее заметными, кожа приобретает бархатистость и свежий, отдохнувший вид.

 

Спа-уход «Лифтинг» 90 минут

устранение признаков старения и мгновенный уход.

Роскошный спа-уход для устранения признаков старения кожи и моделирование овала лица. Активные компоненты препаратов оказывают мощное укрепляющее действие, стимулируют синтез опорных волокон дермы и восстанавливают утраченный тонус кожи, способствуют обновлению клеток кожи стимулируют кровообращение и усиливают лимфодренаж. Процедура обладает общим антистрессовым действием, восстанавливает структуру кожи, укрепляет овал лица, разглаживает морщины.

Результат процедуры: мгновенный лифтинг, молодой овал лица, восхитительный свежий и сияющий цвет кожи.

Радикальное обновление & верность концепции.

Обновленная гамма Laboratoires LYSEDIA Paris – это качественный этап в развитии космецевтического бренда, представляющего реальную альтернативу инвазивным процедурам эстетической медицины. Новые владельцы бренда — фармацевтические лаборатории Theodore Pierre Laboratoires — сохранили приверженность изначальной концепции: достижение задач эстетической медицины терапевтическими средствами, без боли, без иглы, без гематом. В то же время формулы препаратов были значительно модернизированы с учетом современных разработок в области высоких биотехнологий. Увеличение концентрации мощных активных компонентов и замена агрессивных консервантов мягкими веществами усилили эффективность и толерантность космецевтической гаммыLaboratoires LYSEDIA Paris. Уникальные комплексы ингредиентов защищены патентными правами.

ИЗ ИСТОРИИ. Лаборатория Lysedia была создана в 1999 г. как научный междисциплинарный проект, объединяющий достижения биологии, фармакологии, биофизики, эстетической медицины, нутритерапии, косметологии. Соавтором Lysedia в апробировании космецевтической гаммы стало научное учреждение с мировой репутацией – Международный колледж эстетической медицины и долголетия (C.I.M.E.) – сообщество ученых, работающих в области антивозрастной проблематики, реконструктивной хирургии и эстетической медицины. По результатам углубленных клинических испытаний продукция официально получила характеристику «не токсично, безопасно, эффективно».

 

Профессиональные антивозрастные программы Laboratoires LYSEDIA Paris адресованы клиникам эстетической медицины и косметическим салонам. Программы могут служить альтернативой инвазивным процедурам или встраиваться в курсы эстетической медицины:

 

LIFTAGE — ЛИФТАЖ – антивозрастная программа с эффектом лифтинга

REVITALAGE — РЕВИТАЛАЖ – антивозрастная программа с эффектом ревитализации.

 

Маска Ревитализирующая

Masque revitalisant

 

2 masque revitalisant - copie

Ревитализирующая маска с восстанавливающим и оживляющим эффектом. Благодаря высокому содержанию морских водорослей, питательных и биоминеральных веществ, действие которых усилено экстрактами растений, тонизирует и освежает кожу, усиливает регенерационные процессы, происходящие в тканях, снимает отечность, разглаживает сеть мелких морщин, восстанавливает структуру кожи, улучшает ее тонус, оказывает ревитализирующее действие. Маска дает значительное увеличение объема межклеточного матрикса дермы, повышения ее влагоудерживающую способность.

Действие: Косметическая альтернатива инъекционным методикам (мезотерапии). Эффект мгновенной красоты.

Ревитализирующая маска является совместной разработкой лаборатории Lysedia и C.I.M.E. (College International de Medecine Esthetique ) Международным Колледжем Эстетической Медицины и Долголетия. Это научное учреждение объединяет самых известных ученых, работающих в области антивозрастной медицины, пластической и эстетической хирургии.

Препараты получили высокую оценку женщин, ведущих активную профессиональную жизнь, связанную с частым появлением на публике и требующую безупречного внешнего вида (бизнес-леди, общественные деятели, фотомодели, люди искусства и т.д.).

Механизм ревитализации и эффекта мгновенной красоты:

Ревитализирующая маска — это научно обоснованная композиция, использующая энергию океана, растений и высокие биотехнологии. Активному проникновение ингредиентов маски и крема в кожу способствует комплекс энзимных катализаторов, который включает микродозы ионов магния, калия, марганца, меди, селена, кремния, хрома и др. в строго определенных соотношениях.

Уход линии Ревиталаж обеспечивает эффект мгновенного лифтинга и работает в нескольких направлениях:

  • гидратация и увеличение объема межклеточного матрикса дермы, благодаря гиалуроновой кислоте;
  • регенерация тканей за счет гармонизации энергетического обмена и оптимизации всех обменных процессов в клетках и тканях, восстановление структур соединительной ткани;
  • стимулирование выработки коллагена и эластина за счет стимуляции фибробластов;
  • усиление синтеза естественного коэнзима Q10 (благодаря комбинации витаминов группы B с медью и селеном), более эффективного при естественной выработке, чем при использовании его в составе синтезированных косметических препаратов;
  • нейтрализация свободных радикалов, стимуляция иммунной системы кожи.

Состав:

Фаза N1(порошок): диатомит, сульфат кальция, альгинаты натрия, калия, магния.

Фаза N2 (лосьон): гиалуронат натрия, гидролизованный шелк, экстракт спирулины, экстракт березы повислой, экстракт женьшеня, морская соль.

Маска антивозрастная

LIFTAGE Masque antiage

 

2 Masque anti-age - copie

Антивозрастная маска LIFTAGE предназначена для коррекции мимических морщин контура глаз и губ, носогубных складок, при провисании и дряблости кожи, складок в области шеи и зоны декольте.

Действие: Антивозрастной курс, косметическая альтернатива инъекциям токсина ботулизма.

Уже после первой процедуры наглядно видно действие активных компонентов маски, уменьшающих глубину морщин. Эффект накапливается и усиливается после последующих процедур и домашнего ухода с использованием кремов линии LIFTAGE .В результате курсового применения препаратов ослабевает мышечная память, что приводит к постепенному ограничению непроизвольной мимики и уменьшению глубины морщин.

Препараты линии LIFTAGE с успехом можно использовать для пролонгирования действия инъекций ботулотоксина.

Маска антивозрастная LIFTAGE является совместной разработкой лаборатории Lysedia и C.I.M.E. (College International de Medecine Esthetique) Международным Колледжем Эстетической Медицины и Долголетия). Это научное учреждение объединяет самых известных ученых, работающих в области антивозрастной медицины, пластической и эстетической хирургии.

Состав:

Фаза N1(порошок): диатомит, сульфат кальция, альгинаты натрия, калия, магния.

Фаза N2 (лосьон): гиалуронат натрия, экстракт водоросли макроцистис грушевидный, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт Центеллы азиатской, аскорбил фосфат натрия, никотинамид, морская соль.

Thermes Marins de Saint Malo – системный СПА-уход за лицом и на основе биоресурсов Атлантического океана, современных технологий и многолетнего практического опыта. Комплексные талассо- и СПА-программы Thermes Marins: альготерапия, гидротерапия и кинезитерапия. Восстановление ресурсов здоровья, красоты и гармонизация обменных процессов человека.

 


Концепция бренда

 

За время существования Thermes Marins концепция претерпела значительную эволюцию от классической талассотерапии к новому видению, включающему холистический подход, присущий СПА-концепциям, с акцентом на оптимизацию психо-эмоционального состояния, но с сохранением приверженности морским ингредиентам, и была сформулирована как «системный СПА-уход за лицом и телом с использованием всех возможностей и резервов морской среды для сохранения или восстановления ресурсов здоровья, красоты и гармонии человека».

Выгодное отличие бренда Thermes Marins в том, что косметическая гамма появилась как результат чисто эмпирического подхода и логического обобщения накопленного опыта. Все достоинства линии«Талассо-Косметика» оценили многочисленные клиенты талассо- и СПА-центров Thermes Marins, и именно их отзывы помогли сформулировать основные характеристики косметической гаммы: эффективность, натуральность, элегантность, оригинальность, сдержанность стиля, обоснованность, современность, комфорт, изысканность.

Море и лицо

МОРСКОЕ СИЯНИЕ

Повышение тонуса и упругости кожи.

Повышение тонуса, развитие упругости лицевых мышц, восстановление эластичности и подтянутости, моделирование контура лица, разглаживание морщин, выравнивание рельефа и цвета кожи, придание коже яркости и сияния. Процедура включает кислородонасыщающий массаж и нанесение альгинатной пластифицирующейся маски. Рекомендуется для утомленной атоничной кожи или для любого типа кожи как эффект мгновенной красоты.

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН

Устранение возрастных изменений и улучшение механических и эстетических свойств кожи: эластичности, упругости, гладкости.

Нормализация гидробаланса, уменьшение трансэпидермальной потери влаги, восстановление барьерных функций кожи. Возмещение потери аминокислот кожи, активизация естественного коллагеногенеза, разглаживание складок и уменьшение глубины морщин. В основе процедуры – антивозрастной массаж и омолаживающая маска на основе морского коллагена. Рекомендуется для зрелой атоничной кожи при наличии морщин, а также для профилактики возрастных изменений.

 

Уход за лицом держится на трех «китах» – очищение, увлажнение, защита.
Если рассматривать практически любую из косметических процедур, то все они относятся к одному из этих базовых действий. Конечно, здесь речь идет только об уходе, не о декоративной косметике. Конечно, в разном возрасте предъявляются различные требования к процедурам ухода за кожей лица, смещаются акценты в соответствии с происходящими возрастными изменениями. Поэтому уход за лицом в 25 лет отличается от ухода после 30 лет, и чем старше женщина, тем больше отличий.

Наши цены

Узнать полный перечень услуг, их цену вы можете в нашем прейскуранте

Уход за возрастной кожей «Age control» Holy Land

3 700

Лаборатория Holy Land разрабатывает и производит высокоэффективные профессиональные препараты для решения различных проблем терапевтической косметологии и эстетической медицины.

Программы «Коллаген», «Ревитализация» Saint Malo

3 500

Cистемный СПА-уход за лицом и на основе биоресурсов Атлантического океана, современных технологий и многолетнего практического опыта.

Программы LYSEDIA (Revitamax, Botomax)

4 200

Профессиональные антивозрастные программы Laboratoires LYSEDIA Paris могут служить альтернативой инвазивным процедурам.

Дополнительный уход

Наши мастера

vignetteSeparatorSmall_SpaceOnTop
Косенко-Ксения
Косенко Ксения
Косметик Елютина Светлана
Елютина Светлана
Эстетист Королева Наталья
Королева Наталья
gaidenko
Гайденко Людмила
Также вам может быть интересно
vignetteSeparatorSmall_SpaceOnTop
Комплексная чистка лица
Комплексная чистка лица
Маски по типу кожи
Маски по типу лица
Уход за телом
Уход по телу